Заказать звонок
4
июн

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ БАРБЕРШОПА

Делимся с вами нашим новым дизайн-проектом барбершопа, над которым работали совсем недавно и уже как раз удаленно! И это нам не помешало сделать все на отлично!

design_massive

Метраж: 65,83 м.кв⠀

Совсем недавно, многие мужчины не знали, что такое барбершоп, а сегодня такими заведениями никого не удивишь, они пользуются огромной популярностью у мужчин, которые следят за своей внешностью. Мы помогли владельцу одного из таких заведений сделать не просто пространство, куда мужчины могут сходить подстричься, а создали уникальное, атмосферное место, которое вызовет желание у клиента задержаться здесь подольше и возвращаться снова и снова.

design_massive

Уникальность этого заведения состоит в том, что в нем мы разместили полноценный бар и chillout зону. Таким образом, мужчины будут посещать заведение не только для ухода за своей внешностью, но и за тем, чтобы расслабиться, приятно отдохнуть, выпить любимые напитки, покурить кольян, посмотреть телевизор, поиграть в приставку, пообщаться с друзьями.

Создавая интерьер, мы использовали все возможные особенности помещения, не обошли вниманием большие окна и остекление входной группы. Это позволило брутальное, темное, мужское пространство сделать уютным и расслабляющим. В стилистике преобладают элементы индустриального и эко стиля.

design_massive

Такая атмосфера заведения будет максимально погружать клиента в состояние расслабленности, неторопливости и комфорта. Дизайнерские решения, которые были предложены в проекте, позволили владельцу максимально эффективно и выгодно реализовать данный проект, как в разрезе отделочных материалов так и ремонтных работ.

design_massive

Однако, не все владельцы заведений уделяют достаточное внимание этой комнате, а предпочитают сэкономить. Но если вы хотите, чтобы ваш бизнес процветал – нужно чтобы все было идеально, даже санузел. Встречается такое, что главный зал красивый и атмосферный, но как только клиент заходит в уборную комнату – все впечатление теряется.

Для того, чтобы максимально и непрерывно погрузить клиента в эту атмосферу брутальности и расслабленности, даже санузел дизайнеры выполнили в таком же стиле.

design_massive

Много материала из темного дерева, на стенах выложена темная брутальная плитка, а чтобы добавить комнате атмосферности на одной из стен разместили картину с модным изображением в стиль комнаты.

Яркими акцентами в комнате послужили белый пол и белая сантехника, а все вместе они создают роскошный интерьер – для роскошных мужчин, что даже женщины позавидуют.

Мы постарались создать для заказчика целый отдельный мир - для мужчин, где они могут побыть в комфортной для себя атмосфере, и будут возвращаться снова и снова.


РАЗРЕШИТЕ НАМ СОЗДАТЬ ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
Наши партнеры
«ХОЧУ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ»