Заказать звонок
20
янв

Определитесь с бюджетом ремонта

Не будем скрывать, материальный фактор имеет огромное значение во всех аспектах нашей жизни. И в этом плане процесс создания дизайн-проекта интерьера не является исключением из общего правила. Приходя в творческую студию, любой заказчик, так или иначе, держит в уме определенную сумму. Именно она, по сути, и является определяющим регулятором в отношениях заказчика и дизайнера. Любой (даже самый лучший проект), не вписывающийся в изначальную смету заведомо обречен на провал.

Да, конечно, просчитать бюджет работ с точностью до единого цента - практически невозможно. Уровень затрат может меняться в зависимости от тех или иных факторов. Однако и в этом случае колебания должны оставаться минимальными.

minimalizm

Понимая все это, студия интерьера «Дизайн Сервис» стремится максимально обезопасить своих клиентов от всех неприятных сюрпризов.

Планирование бюджета на этапе разработки проекта. В нашей компании выполнение работ проходит в четком соответствии с изначальной сметой. Список необходимых строительных материалов, мебели и предметов декора (с указанием их цены и наименованиями реализующих их магазинов) представляется заказчику уже на этапе разработки проекта.

Погрешность сметы не более 10 процентов. Создание концепции интерьера проходит поэтапно. Поэтому, при необходимости, в процессе разработки проекта Вы всегда можете внести те или иные коррективы в предложенную смету. Окончательная сумма работ фиксируется в отдельном приложении к договору. Погрешность при этом остается минимальной и составляет не более 10 процентов.

minimalizm 11

Контроль бюджета на этапе ремонта. Тесное сотрудничество с клиентом на всех этапах ремонта является одним из главных принципов нашей работы. Профессиональный автор проекта всегда оперативно проинформирует вас о стоимости материалов, техники, дизайнерских элементов, а также предложит вам именно те варианты, которые позволят вам уложиться в необходимый бюджет без снижения качества.

Комплексный подход. Участие в проекте разноплановых специалистов, комплексное сопровождение работ, а также выполнение ремонта по системе «под ключ» позволяет нам органично распределять имеющиеся финансы, сэкономить там, где это возможно, и достигнуть оптимального результата без лишних затрат.


Давайте обсудим ваш дизайн-проект вместе
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
Наши партнеры