Заказать звонок
10
авг

Скандинавский стиль с элементами лофта

«Скандинавский стиль с элементами лофта» - проект светлой просторной квартиры для современной девушки.

Основной в оформлении интерьера выбрана тема природы, что позволило придать квартире характер и яркость, сделать её особенной. Главным отражением в проекте стала большая картина на стене с изображением жирафа – милого и доброго великана из Африки.

design_obstanovka

Скандинавский стиль прослеживается в отделке квартиры, для стен и полов выбраны белые и серые спокойные тона. Светлые оттенки разбавила кирпичная стена в стиле лофт, удачно вписались в проект и классические элементы – молдинги, элегантные потолочные розетки.

design_obstanovka

Глубокий синий – любимый цвет хозяйки квартиры, поэтому он стал основным цветом мебели. Выбранный цвет перетекает из комнаты в комнату, добавляя пространству глубину и спокойствие. В спальне появляется дополнительный розовый цвет, привносящий нежность в помещение.

Большая часть мебели изготовлена на заказ, аналогом выступала Ikea. Элементы декора также Ikea, там же приобретался комод в спальню, который был затем перекрашен в синий цвет.

design_obstanovka

После перепланировки квартиры кухню и гостиную совместили. Для удобной организации пространства в кухне выделили нишу для холодильника, свч и духового шкафа, чтобы вывести их в единую линию. В зоне гостиной появилась ниша для книг, что позволило не загромождать пространство шкафами. В прихожей выделили хозяйственную зону, чтобы освободить место в ванной.

design_obstanovka

Вся работа выполнялась «под ключ». На полную реализацию проекта ушел 1 год, из них около 5 месяцев длился ремонт. За это время квартира приобрела свой облик. В интерьере удалось отразить главное – характер молодой девушки, ценящей жизнь во всех её проявлениях.


Давайте обсудим ваш дизайн-проект вместе
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
Наши партнеры