Заказать звонок
10
авг

Эстетика чистоты

Удачный проект рождается из взаимодействия двух сторон: дизайнера и заказчика, который ему доверяет. Наш проект – хороший тому пример. Мы реализовали его от начала и до конца, от набросков до завершенного интерьера.

Интерьер создан для молодых людей, свободных от стереотипов и предрассудков, не сидящих на месте, активных, любящих путешествия. С симпатией к многослойным, построенным на контрастах, интерьерам, в которых есть тепло, душа, чувственность.

С первой встречи порадовала готовность к необычным решениям, доверие дизайнеру, как профессионалу. Жилье должно быть прежде всего комфортным, качественным, спокойным с изюминкой и без излишеств.

В числе приоритетов – экологически ответственный дизайн, он начинается с выбора материалов и технологий.

Микробетон – инновационная бесшовная финишная цементно-полимерная декоративная штукатурка. Сегодня активно используется в отделке, мебели, декоре. Использовали вторичный материал - утилизированную сталь, меловую доску для записей.

Стена в прихожей – создает цветовой акцент, элементы мебельных фасадов, постеры – добавляют настроение, а шторы и декоративные подушки связывают элементы интерьера.

design_obstanovka

Все двери шкафов и других систем хранения невидимы, подчеркнуты лишь тонкими линиями зазоров.

Обеденная зона с диванами прекрасно вписывается в интерьер. Кухонный стол подсветили светильником с лифтом. Его мягкий свет создает уютную вечернюю обстановку.

design_obstanovka


Давайте обсудим ваш дизайн-проект вместе
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
Наши партнеры