Заказать звонок
25
мар

Розовый кварц и Безмятежность – цвета 2016 года

pantone_2016Межднародный институт цвета Pantone назвал главные цвета 2016 года.

По сравнению с главными цветами 2014-2015 годов: марсалы и сияющей орхидеи, цвета 2016-го выглядят невероятно легкими и солнечными.

Главный цвет года. На смену благородной Марсале пришел гармоничный пастельный Розовый кварц. В этом году Пантон решили отойти от стандартов. Впервые в качестве основных выбрано сразу два оттенка - Розовый кварц (Rose Quarz) и Безмятежность (Serenity).

 

Как использовать в интерьере?!

pantone_2016Что касается интерьера, то Розовый кварц хорошо освежает пространство. Розовый хорош прежде всего в виде дополнительного, а не основного цвета: декор, текстиль, обивка мебели. Розовый кварц прекрасно сочетается с чёрным, белым, серым, голубым. Выгодно будет смотреться также на фоне дерева или позолоты.

Цвет Безмятежность выйгрышно смотрится в интерьерах ванной комнаты и спальни. Он умиротворяет, помогает успокоиться и привести мысли в порядок. Этот дымчатый оттенок визуально увеличивает пространство, а потому отлично подходит для небольших помещений.

 

pantone_2016Розовый кварц и Безмятежность удивительно сочетаются между собой. Они словно дополняют друг друга, создавая гармоничную и приятную картинку. Соединяя их в одном интерьере, вы получите свежее пространство, отвечающее самым последним веяниям моды.

Обратитесь в творческую студию Design Service и наши специалисты с радостью создадут для вас идеальный проект интерьера, который не утратит своей актуальности и еще много лет подряд будет радовать вас своим эстетизмом.

Студия дизайна интерьера "Дизайн Сервис"

РАЗРЕШИТЕ НАМ СОЗДАТЬ ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
Наши партнеры