Заказать звонок

Блог студии "Design Service"

Проект "Моя детская" на портале TUT.BY: «Никаких стандартов»

Татьяна, арт-руководитель студии "Дизайн Сервис": Первое, что нельзя обойти вниманием, инициатором дизайна и исполнителем данной детской является отец. Мы высоко оценили весь долгий путь, который вам пришлось пройти. Понимание назначения комнаты было точно продумано: процесс – что именно я делаю, пространство – где я делаю, технология – как я это делаю. Грамотно выполнено разделение комнаты на функциональные зоны. Методика так называемого продуманного деления активно используется в детских комнатах. Детская разделена на 2 части: с одной – подиум, с другой – открытое пространство. 

Проект "Моя детская" на портале TUT.BY: Совсем не туманный Лондон

Татьяна, арт-руководитель студии "Дизайн Сервис": Приступая к дизайну, важно определиться с общей концепцией и идеей, вокруг которой будет строиться весь интерьер. Понятно, что вашей идеей стали фотообои с видом Лондона. Идея понятна, есть перспектива, создается иллюзия пространства, привлекает внимание. А вот фоновые обои, на наш взгляд, несколько диссонируют с тематическим акцентом. Следует помнить о том, что обои с вертикальной полоской визуально вызывают ощущение «сжатия» пространства. 

Проект "Моя детская" на портале TUT.BY: Радостная детская

Татьяна, арт-руководитель студии "Дизайн Сервис": "Нельзя не отметить желание родителей сделать детскую радостной и комфортной. Очень порадовали сплоченность и энтузиазм (иметь друзей, готовых помочь – это здорово), творческий и дизайнерский подход в оформлении стен: участие ребенка в выборе обоев – замечательно, при покупке обоев для создания картины была учтена их фактура.

Проект "Моя детская" на портале TUT.BY: Полноценная детская в однушке

Татьяна, арт-руководитель студии "Дизайн Сервис": Детские комнаты в скандинавском стиле классные, стильные и запоминающиеся. Их объединяют основные черты, присущие скандинавскому стилю в интерьере – светлые стены, потолки, полы, минималистичная мебель, светлые тона и яркие аксессуары, легкие шторы либо их отсутствие. В таких детских «просто» не значит «скучно», в них нет ничего лишнего.

РАЗРЕШИТЕ НАМ СОЗДАТЬ ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
Наши партнеры