Заказать звонок

Блог студии "Design Service"

Нежное эхо аристократизма

Как вы думаете, какой стиль в интерьере может выбрать семья энергичных программистов с маленькой дочкой? «Конечно же, минимализм!» – подумает кто-то. И ошибётся. «Авангард!» – уточнит другой. И тоже не угадает. Потому что выбор был остановлен на тонких, тихих, удивительно гармонирующих с современностью отголосках… барокко. Вероятно, более точно и поэтично это можно было бы назвать «нежным эхо барочного стиля». Нежным – потому что тут нет и намёка на присущие барокко помпезность, величественность, подчёркнутую роскошь. Всё сделано, казалось бы, просто, без какого бы то ни было королевского размаха или ощущения антиквариата – и завораживающе красиво.

Пентхаус на крыше «брежневки»

Тюнинг недорогого жилья — предприятие, конечно, заманчивое, но мало кто готов на него решиться. Считается, что хороший ремонт должен быть вполовину дешевле квартиры, и минчане скрупулезно следят за соблюдением этой пропорции. Нередко квартиру покупают на все сбережения, и роскошная монолитно-каркасная коробка годами стоит голая и необжитая. А если закладывают вероятность переезда, то даже при наличии средств стараются удешевить ремонт до нескольких тысяч долларов. Но Елена и Александр решили сыграть не по правилам.

Скандинавский стиль с элементами лофта

«Скандинавский стиль с элементами лофта» - проект светлой просторной квартиры для современной девушки.

Основной в оформлении интерьера выбрана тема природы, что позволило придать квартире характер и яркость, сделать её особенной. Главным отражением в проекте стала большая картина на стене с изображением жирафа – милого и доброго великана из Африки.

Скандинавский стиль прослеживается в отделке квартиры, для стен и полов выбраны белые и серые спокойные тона.

Эстетика чистоты

Удачный проект рождается из взаимодействия двух сторон: дизайнера и заказчика, который ему доверяет. Наш проект – хороший тому пример. Мы реализовали его от начала и до конца, от набросков до завершенного интерьера.

Интерьер создан для молодых людей, свободных от стереотипов и предрассудков, не сидящих на месте, активных, любящих путешествия. С симпатией к многослойным, построенным на контрастах, интерьерам, в которых есть тепло, душа, чувственность.

"Хочется пожать руку соперникам". Победители "Битвы интерьеров" — о своем проекте

Мы завершаем совместный с Kufar проект «Битва интерьеров» и сегодня подводим итоги голосования, которое началось на прошлой неделе. По мнению наших читателей, победителем проекта стала дизайн-студия Design Service, которая делала ремонт для семьи Марии Марининой и Евгения Батманова. Мы попросили дизайнеров и героев прокомментировать итоги проекта. В конце статьи размещены ссылки на все материалы, предметы мебели и декора, с помощью которых вы сможете повторить интерьер самостоятельно.

Давайте обсудим ваш дизайн-проект вместе
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
Наши партнеры
BEGIN JIVOSITE CODE