Заказать звонок

Блог студии "Design Service"

"Поразил нежно-розовый цвет". Смотрим третью переделанную гостиную проекта "Битва интерьеров"

Весной TUT.BY и Kufar запустили проект «Битва интерьеров», где три семьи получили шанс на бесплатную переделку гостиной. Дизайн-студии Design Service, Insight Studio и SOM-ART сделали ремонт в комнатах наших читателей, используя товары с Kufar. Мы увеличили сроки ремонта, чтобы реализовать действительно интересные решения. В прошлых материалах мы рассказали, как изменилась гостиная семьи Руснаков и как преобразилась комната у семьи Мелешко. Осталось проверить, что дизайнеры студии Design Service сделали для Марии Марининой и Евгения Батманова. В конце статьи вы найдете ссылки на все вещи, с помощью которых вы сможете повторить дизайнерский интерьер самостоятельно.

Старт проекта "Битва интерьеров": ваш шанс на бесплатную переделку гостиной — за рассказ о себе

Мы привыкли думать, что ремонт — это всегда долго, сложно и мучительно. Может ли быть по-другому? Конечно! Три дизайн-студии Минска готовы переделать вашу гостиную, чтобы доказать — ремонт может быть не только приятным, но и бесплатным.

"Сталинка", где 60 лет не было капремонта. Знакомимся с третьими героями "Битвы интерьеров"

TUT.by и Kufar продолжают проект «Битва интерьеров», в котором три дизайн-студии переделывают три гостиные и борются за ваши голоса. Сегодня знакомимся с последними, третьими героями. За месяц команда дизайнеров создаст для них новый интерьер, используя товары с Kufar. В конце «битвы» мы устроим голосование за лучший ремонт.

Необычные планировки квартир в новостройках Минска

У некоторых застройщиков Минска появились квартиры с необычными планировками - квартиры-студии с объединенной гостиной-кухней. В отличие от стандартного расположения, когда кухня – это изолированная нежилая комната. В данном случае кухня оказывается в центре квартиры без окна, изначально объединена с гостиной и является жилой комнатой с кухонным оборудованием.

На сегодняшний день нет жестких требований к нежилым помещениям, в частности, кухням. По требованиям СНБ 3.02.04-03 ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ допускается объединение кухни с жилой комнатой в единое пространство, если это предусмотрено заданием на проектирование. Причем естественное освещение таких помещений не требуется.

Мы же рассмотрим плюсы и минусы таких квартир на примере ЖК «Дружба» (ОДО Айрон), для которых студия современных интерьеров «Дизайн Сервис» разработала варианты функционального использования пространства.

Награждение победителей проекта «Моя детская» на портале TUT.BY

Завершился конкурс “Моя детская». Очень много было вложено в этот конкурс, много советов получили участники от нашей студии. Все работы были разные, но каждая работа была по-своему уникальна, нам доставило огромное удовольствие участие в конкурсе.

Всего на конкурс было прислано 177 работ, только мы прокомментировали 31 работу конкурсантов! Мы также внимательно следили за ходом проекта и переживали за участников. Конечно, были у нас и свои фавриты, но об этом ниже. 

Ну вот, наконец, победители объявлены, кто же они? 

РАЗРЕШИТЕ НАМ СОЗДАТЬ ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
Наши партнеры